Tutti noi amiamo il caffè, c’è chi lo ama bollente, chi amaro, chi macchiato con latte di soia, di mandorla o di cocco, chi ama il caffè shakerato e chi lo ama con tanta tanta schiuma. E siamo tutti d’accordo sul fatto che il caffè, date le sue caratteristiche chimiche, ci da quella grinta in …
Una colazione diversa: alternativa al caffè sana e gustosa Leggi altro »
L’amore e i dolci: perché a San Valentino regaliamo i cioccolatini? E’ Febbraio, uno dei mesi più freddi dell’anno. Ma con questo mese arriva anche San Valentino. San Valentino, che si festeggia universalmente il 14 Febbraio, è la festa più attesa da tutti gli innamorati: Questo santo, forse non tutti lo sanno, era famoso per …
L’amore e i dolci: perché a San Valentino regaliamo i cioccolatini? Leggi altro »
Come nella arti grafiche e nel design, in pasticceria c’è sempre la necessità di misurare, di creare delle linee, delle forme e delle emozioni. Eh sì, le forme geometriche, anche se apparentemente sembrano degli spazi freddi e vuoti, un ancestrale elemento della memoria scolastica, scatenano delle emozioni. L’arte della pasticceria artigianale è come il design: …
La geometria dei dolci: una forma per ogni emozione Leggi altro »